Снова в продаже стеариновая кислота для мыловарения и косметики

keep_stress_free_for_a_beautiful_face_jsyxn

Появилась вновь стеариновая кислота. Развес по 100 г, этого достаточно, чтобы попробовать использовать «стеаринку» вместо другого эиульгатора в косметике, например.

Стеариновая кислота в косметике

  • загуститель для мыла, твердых духов, бальзамов для губ;
  • усиливает смягчающие свойства продуктов;
  • натуральный стабилизатор и эмульгатор эмульсий;
  • структурообразующее свойство кислоты придает однородность консистенции косметических средств;
  • повышает непрозрачность и матовость кремов;
  • придает эффект шелковистости кремов, а также гелей и лосьонов для бритья;

Воздействие на кожу:

Рекламный блок:

Конец Рекламного блока. Далее текст статьи.

  • усиливает барьерные свойства кожи;
  • защищает от мороза и ветра;
  • придает коже матовость, гладкость и эластичность;
  • питает и увлажняет кожу.

Дозировка: от 2 до 10%

Возможно, вам будут интересны и эти статьи:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика