Капучино из серии Ванильно-сливочных ароматов уже в продаже

капучино отдушка для мыловарения

Давно у меня в магазине не было такой вкусняшки! Тем, кто любит делать мыло ручной работы в виде пирожных и тортиков, придется по вкусу эта отдушка. Нежная, с четкими нотами кулинарных изысков, кофе со сливками и ваниль — все смешалось в едином богатом аромате этого косметического продукта.

Для такой вкусной отдушки можно смело выбирать формы любой кулинарной тематики: корица, ваниль из пластиковых и силиконовые всякие тортики и кексики.

 Хорошая нПластиковая форма для мыла Ванильовость еще и в том, что этот аромат хорошо комбинируется с фруктовыми ненавязчивыми запахами. Такими, как Вишня, Яблоко, Клубника. Также подойдут и другие из кулинарных: Корица, Крем. Все товары вы найдете в моем интернет-магазине для мыловарения, не выходя с этого сайта. Вот ссылка на раздел с отдушками.

Я бы посоветовала еще обратить внимание на такой оформительский прием для мыловарения, как украшение или припудривание перламутром. Тогда ваше мыло, сделанное своими руками, будет и пахнуть вкусно, и выглядеть очаровательно и презентабельно. Вполне подойдет перламутр коричневых оттенков в данном конкретном случае. Но выбирать вам, дорогие мои.

Не забудьте заглянуть и посмотреть мой мастер-класс по заливке формы Корица, возможно, это именно ваш случай и такая формочка ждет, когда вы ее купите наконец! Шутка, конечно, но формы Ваниль и Корица — отличное решение для мыловарения в домашних условиях с такой отдушкой, как капучино.

Возможно, вам будут интересны и эти статьи:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика